Катар

  Найдено вакансий: 8

  Мастер маникюра

  Мастер маникюра


  Страна: Катар

  Зарплата: от 1 500 USD


  Подробнее
  Колорист-парикмахер

  Колорист-парикмахер


  Страна: Катар

  Зарплата: от 2 000 USD


  Подробнее
  Мастер по наращиванию ресниц

  Мастер по наращиванию ресниц


  Страна: Катар

  Зарплата: от 1 500 USD


  Подробнее
  Официант

  Официант


  Страна: Катар

  Зарплата: от 600 USD


  Подробнее
  Бармен

  Бармен


  Страна: Катар

  Зарплата: от 800 USD


  Подробнее
  Хостес

  Хостес


  Страна: Катар

  Зарплата: от 800 USD


  Подробнее
  Косметолог

  Косметолог


  Страна: Катар

  Зарплата: от 2 000 USD


  Подробнее